Федеральный центр сертификации АУДИТ КАЧЕСТВА Вторник, 22.05.2018, 22:09 8-983-226-9160 г. Кемерово, пр. Ленина, 90/5, секция Б, каб. 201 audit-kachestva@mail.ru
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Консультационные семинары
 

  1. Разработка, внедрение и совершенствование систем менеджмента качества на основе стандартов ИСО серии 9000. Постоянно по мере набора группы.
  2. Разработка, внедрение и совершенствование систем экологического менеджмента на основе стандартов ИСО серии 14000. Постоянно по мере набора группы.
  3. Принципы ХАССП, руководство по внедрению и использованию. Требования в рамках ТР ТС 021 «О безопасности пищевой продукции». Постоянно по мере набора группы.
  4. Разработка, внедрение и совершенствование систем менеджмента безопасности пищевой продукции ХАССП на основе стандарта серии ИСО 22000. Постоянно по мере набора группы.
  5. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок системы менеджмента качества организаций по требованию ИСО 9001. Постоянно по мере набора группы.
  6. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок по требованиям ГОСТ Р ИСО 14001-2007 «Системы экологического менеджмента. Требования и руководство по применению». Постоянно по мере набора группы.
  7. Подготовка специалистов по проведению внутренних проверок ХАССП по требованиям ИСО 22000. Постоянно по мере набора группы.
  8. Удовлетворенность потребителей и работа с жалобами в системе менеджмента качества: планирование, методы, анализ и использование результатов. Стандарты ИСО 10001–10004. Постоянно по мере набора группы.
  9. Улучшение системы менеджмента качества в соответствии со стандартом ИСО 9004. Постоянно по мере набора группы.

 

Консультационные семинары по технологии приготовления пищевой продукции с мастер-классом от профессионала

 

1. Оформление эксклюзивных тортов с использованием мастики, шоколада, модел-паст, марципановых паст. Изготовление цветов из модел-паст (проводит специалист с опытом работы более 10 лет художником-оформителем кондитерских изделий, участник областного конкурса профессионального мастерства "Лучший кондитер Кузбасса", 1 место в номинации «Фирменный торт»).

 

2. Организация производства хлеба и хлебобулочных изделий, технология изготовления изделий, изготовление хлеба и хлебобулочных изделий (проводит специалист с опытом работы более 20 лет технологом, начальником собственного производства).

 

Также мы проводим семинары с выездом к Вам на предприятие, по скайпу (дистанционно) на Ваш выбор.

 

Возможны индивидуальные консультации на указанные темы индивидуально с 1 человеком на Ваш выбор.

Вход на сайт

Поиск

Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Федеральный центр сертификации АУДИТ КАЧЕСТВА © 2018